Sistem Informasi Desa BANJARHARJO

Kec. KALIBAWANG, Kab. KULON PROGO, Prov. DI Yogyakarta
Info

KEGIATAN MONITORING DAN EVALUASI DESA BUDAYA DI KABUPATEN KOTA SE DAEAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 2019.

Kegiatan Audiensi dari Tim Biro Bina Mental Spiritual Sekretariat Daerah Daerah Istimewa Yogyakata mengenai, monitoing dan Evaluasi Desa Budaya di Kabupaten Kota se Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2019 dilaksanakan mulai hari senin, 22 Juli 2019 – Kamis, 25 Juli 2019. Dngan jadwal sebagai berikut:

Hari/Tanggal

Senin, 22 Juli 2019

-          Desa Sendangmulyo, Minggir, Sleman

-          Desa Bangunkerto, Turi, Sleman

Selasa, 23 Juli 2019

-          Desa Pagerharjo, Samigaluh, Kulon Progo

-          Desa Banjarharjo, Kalibawang,, Kulon Progo

Rabu, 24 Juli 2019

-          Desa Sabdodadi, Bantul, Bantul

-          Desa Panggungharjo, Sewon, Bantul

-          Desa Trimurti, Srandakan, Bantul

Kamis, 25 Juli 2019

-          Desa Putat, Patuk, Gunungkidul

-          Desa Bejiharjo, Karangmojo, Gunungkidul

Kegiatan ini diadakan untuk memperoleh data dan informasi mengenai program kegiatan desa mandiri budaya dan potensi yang dimiliki. Sesuai pada jadwal, Desa Banjarharjo mendapatkan kesempatan di hai kedua Selasa, 23 Juli 2019 pukul 12:30 – 14:00 WIB. Kegiatan berjalan dengan lancar, diawali pembukaan dari Sekdes Desa Banjarharjo, dan sambutan Kepala Desa Banjarharjo, kemudaian perwakilan dari Tim Biro Bina Mental Spiritual Sekretariat Daerah Daerah Istimewa Yogyakata, dan dilanjut pemaparan sejarah dan pejalanan Desa Budaya Banjarhajo oleh Keua Desa Budaya Banjarharjo, sampai kepada tanya jawab dan pnetupan.