SOSIALISASI PEMUTAHIRAN (PPKS) DAN (PSKS) TAHUN 2022

01 Juli 2022 13:23:46  Admin Banjarharjo  102 Kali Dibaca  Berita Desa

Bapak Marsidi selaku Kamituwo Kalurahan Banjarharjo,mengucapakn terima kasih atas kehadiran Bapak Ibu Dukuh.Serta menyampikan singkat tentang Pemutakhiran data Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial PPKS dan Potensi dan Sumber Kesejahteraan Sosial (PPKS).

Tenaga Kesejahteran Sosial Kecamatan Bapak Subaryadi sebagai pemateri menyampaikan Pengertian dan Definisi Pemutakhiran data Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial PPKS dan Potensi dan Sumber Kesejahteraan Sosial (PPKS) Serta menjelaskan tata cara pengisian data pada from yang telah ada.Bapak Subaryadi juga menyampaikan dengan adanya pemutakiran data PPKS  dan PSKS bisa benar-benar valid.

IP Address:3.236.47.240