MONITORING PBB DIPADUKUHAN KALISENTUL TAHUN 2022

Admin Banjarharjo 20 Juni 2022 Dibaca 712 Kali
MONITORING PBB DIPADUKUHAN KALISENTUL TAHUN 2022

Staff  Kalurahan, Ibu Tasmilah menyampikan Ucapan Selamat datang dan mengucapakan banyak terima kasih kepada warga masyarakat  telah mematuhi pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan(PBB) dengan tertib sehingga bisa tetap waktu,namun masih ada juga yang masih belum bayar tinggal beberapa orang masih diusahakan oleh Bapak Dukuh agar cepat selesai dengan batas  waktu yang ditentukan.