PURNA TUGAS BAPAK SARBIRI STAF KALURAHAN BANJARHARJO

Administrator 06 Oktober 2021 Dibaca 1.038 Kali
PURNA TUGAS BAPAK SARBIRI STAF KALURAHAN BANJARHARJO

Pada hari Rabu 6 Oktober 2021 di Gedung Serbauna Kalurahan Banjarharjo dilaksanakan Pemberian Surat Keputusan Lurah Banjarharjo kepada Bapak Sarbiri, yang telah memasuki purna tugas karena usia 64 Tahun, Bapak Sarbiri telah melaksanakan ketugasan sejak tahun 1986, menerima Surat Keputusan diangkat menjadi staf kalurahan sejak 1 Maret 1990.

Pemerintah Kalurahan Banjarharjo mengucapkanĀ  terima kasih dan penghargaan atas segala pengabdian perjuangan selama kurang lebih 35 tahun sebagai pamong kalurahan teriring doa semoga keberkahan dari Tuhan Yang Maha Kuasa. (TGH)