SARASEHAN INISIASI RADIO DESA BANJARHARJO BERSAMA KALYANAMITRA

Administrator 25 Mei 2019 Dibaca 965 Kali

SARASEHAN INISIASI RADIO DESA BANJARHARJO

Sarasehan dan Buka Bersama dilaksanakan Jumat, 24 Mei 2019 di Pendopo Balai Desa Banjarharjo bersama Kalyanamita yang merupakan Pusat Komunikasi dan Informasi Perempuan.

Kegiatan Ini dihadiri oleh 15 Orang Perwakilan Masyarakat di Desa Banjarharjo dan Perangkat Desa Banjarharjo.  Membahas mengenai bagaimana proses dan gambaran biaya dalam menciptakan atau mendirikan Radio Desa, yang nantinya jika benar terwujud bertujuan untuk menginformasikan apa saja berita yang sedang dan akan terjadi di Desa Banjarharjo. Kegiatan ini tentunya harus di dukung dengan Sumber Daya Manusia yang mengerti akan bidang radio dan Dukungan dari Pemerintah Desa, oleh karenanya diadakan pertemuan inisiasi untuk pengenalan awal serta menarik potensi minat masyarakat dan Desa sejauh mana akan mendirikan Radio Desa Ini.