Kalurahan Banjarharjo Berpartisipasi Pembagian Bendera Merah Putih

Admin Banjarharjo 03 Agustus 2023 Dibaca 554 Kali
Kalurahan Banjarharjo Berpartisipasi Pembagian Bendera Merah Putih

(Tgh-Banjarharjo) Hari Kamis, 3 Agustus 2023, Pemerintah Kalurahan Banjararjo, Kapanewon Kalibawang, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa yogyakarta, Berpartisipasi Pembagian Bendera, sesuai Surat Edaran Kementrian Dalam Negeri RI Nomor : 400.101./1965/SJ, Tanggal 7 April 2023 Perihal Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih Tahun 2023 dan Surat Edaran Pemerintah Kabupaten Kulon Progo Nomor :003/1208 tentang Partisipasi Pembagian Bendera  Merah Putih Kabupaten Kulon Progo Tahun 2023 Ttanggal 4 Juli 2023.

semua dukuh se Kalurahan Banjarharjo sebanyak 22 dukuh hadir pada acara Partisipasi Pembagian Bendera Merah Putih, semangat kebangsaan yang diwujudkan pengibaran sang saka Merah Putih, di semua wilayah Kalurahan Banjarharjo. sebagai menyongsong Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 dimana dalam HUT tahun ini mengambil Tema "Terus Melaju Untuk Indonesia Maju"