PENARIKAN MAHASISWA KKN-PPM UGM PERIODE 2 TAHUN 2022 DI KALURAHAN BANJARHARJO

Admin Banjarharjo 12 Agustus 2022 Dibaca 691 Kali
PENARIKAN MAHASISWA KKN-PPM UGM PERIODE 2 TAHUN 2022 DI KALURAHAN BANJARHARJO

Berkaitan dengan surat dari Universitas Gadjah Mada tentang pelaksanaan kegiatan kuliah kerja Nyata pemebelajaran pemberdayaan Masyarakat Universitas Gadjah Mada periode 2 Tahun 2022 di Kalurahan Banjarharjo di Padukuhan DUWET 1 dan Demangan.

Kalurahan Banjarharjo Bersama Bapak Carik dan Bapak Dukuh Padukuhan Duwet 1 ,Demangan Bersama KKN Universitas Gadjah Mada melakukan penarikan yang akan selesai pada tangal 13 Agustus 2022.

Direktorat pengabdian kepada Masyarakat UGM Menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya atas bantuan dan kerja sama Bapak/ibu serta mohon maaf apabila selama pelaksanan kegiatan KKN-UGM terdapat kesalahan/kekurangan.