PEMAKAMAN JENAZAH COVID-19

Administrator 14 Juni 2021 Dibaca 961 Kali
PEMAKAMAN JENAZAH COVID-19

warga Padukuhan Sanggrahan, Kalurahan Banjarharjo, Kapanewon Kalibawang yang dirawat dan Meninggal Rumah Sakit Umum PKU Yogyakarta, dinyatakan oleh Rumah Sakit Meninggal Pada Hari Senin 7 Juni 2021 Pukul 22.33 WIB,serta  dinyatakan Positiv Covid-19. Proses Pemakaman menggunakan Protokol Pemakaman Covid-19, Proses memakaman dilakukan oleh Satgas PPKM Mikro Kalurahan Banjarharjo, dibantu Relawan JPM, serta Pengarahan dari BPBD Kulon Progo. Jenasah Sampai di pemakaman sembojo Sanggrahan pukul 04.30 WIB hari selasa 8 Juni 2021 langsung dimakamkan.(teguh)